Please reload

Недавние посты

Восточный танец в жизни современной женщины

November 22, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

Магическая философия восточного танца.

 

Что такое танец живота? Чарующая восточная музыка, волшебный блеск украшений, плавные движения танцовщицы. Её гибкий стан завораживает, как и повесть, которая творится в этот момент на сцене. Восточный танец – это религия, образ жизни, магический язык тела, чаша с целебным напитком, это путь, вступив на который находишь истину.

Популярность бэллиданса в наши дни обусловлена его неоспоримой красотой, огромной пользой для здоровья, древней историей, а также возможностью самовыражения, внутреннего и внешнего раскрепощения. Не только в нашем городе, стране, но и во всем мире сотни тысяч поклонниц танца живота регулярно посещают занятия, участвуют в международных соревнованиях и конкурсах, выезжают в страны зарождения этого направления, чтобы повысить свою квалификацию, прикоснуться к восточной культуре изнутри.

Бешеный успех танцевального направления в России пришелся на рубеж 20-21 века, когда в каждом городе стихийно стали возникать студии, обучающие всех желающих овладеть мастерством бэллиданса. В 2001 году сформировалась федерация танца живота. В университетах искусств бэллиданс прочно занимает свою нишу и изучается наравне с другими видами танцев. С тех пор в стране регулярно проходят мастер классы и фестивали. Приятно осознавать, что многие мировые знаменитые танцовщицы – наши соотечественницы, достигшие небывалого успеха в исполнении восточного танца.

Искусство бэллиданса, с детства освоенное девочкой, станет залогом ее здоровья, красоты, грациозности и успеха. Весь мир в наши дни с удовольствием изучает основы танца живота, о чем свидетельствуют многочисленные фестивали, на которые с каждым годом съезжается все больше народа. Победа на конкурсе – это счастливый билет для ребенка, ковровая дорожка к известности и популярности.

Но не только дети успешно делают карьеру в сфере бэллиданса. Особенностью этого направления является доступность его освоения для женщины любого возраста, комплекции, уровня подготовки. Яркими звездами международных конкурсов зачастую становятся вчерашние новички, ворвавшиеся в мир восточного танца, как комета, зажигающая все на своем пути.

Отбросьте страх неудачи – не научиться этому искусству невозможно! Не важно, сколько вам лет, ведь восточный танец это не олимпийский вид спорта, подготовку к которому поздно начинать после 5 лет. Это танец сердца, любви, страсти, танец матери, жены, любимой женщины – а любовь покорна всем возрастам. Самой природой заложена основа всех движений, это самый женственный танец из всех когда-либо придуманных. Сейчас самое время для того, чтобы начать. Весь мир рукоплещет искусным восточным танцовщицам, чей успех служит мотивацией для многих девушек, только начавших свой путь в этой сфере.

Стань примером для подражания, объектом восхищения мужчин и женщин. Совершенствуй свой внутренний мир, обрети новый способ самовыражения, и эмоциональной разгрузки. Бэллиданс – это отличный антидепрессант и помощник в укреплении семейных уз. Какому мужчине не понравится исполнение любимой женщиной чарующих движений под звуки восточной музыки?

Овладей мастерством и стань профессионалом, почетным гостем и участником международного конкурса. Пусть заслуженный приз станет наградой за труд и упорство. Вы все еще мечтаете? Восточный танец – возможность рассказать свою историю, заявить о себе на всю страну, сделать своего ребенка маленькой творческой звездочкой. Посетите одно занятие в студии школы бэллиданса, исполните один танец на сцене – и жизнь больше никогда не будет прежней.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Basic Black

© Красноярск 2016

Студия восточного танца Тамары Ершовой

Разработка сайтов "Интеллект"

www.profsite24.ru